Fischfrikadellen mit Spinat

Fischfrikadellen mit Spinat

Zutaten:

 

- 1 Brötchen, vom Vortag

- 2 Esslöffel Milch

- 1 Ei

- Spinatblätter 

- Dill

- Salz, Pfeffer

- 2 Esslöffel Butterschmalz oder Bratmargarine

1

Das Brötchen vom Vortag in kalter Milch einweichen.

2

Ein Ei hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. 

3

Fischhack dazugeben und alles gut mischen. 

4

Spinat und Dill fein hacken, dazugeben und alles nochmal vermischen. 

5

Einige Fischfrikadellen formen. Butterschmalz oder Bratmargarine in die Pfanne geben und erhitzen. Die Fischfrikadellen auf beiden Seiten bei mittlerer Temperatur goldbraun braten.

6

Die Fischfrikadellen mit der Tartarsauce servieren.

Hast du das Rezept gehabt?
Alle notwendigen Produkte können Sie im Netzwerk
unserer Supermärkte Ledo kaufen

Zutaten:

 

- 1 Brötchen, vom Vortag

- 2 Esslöffel Milch

- 1 Ei

- Spinatblätter 

- Dill

- Salz, Pfeffer

- 2 Esslöffel Butterschmalz oder Bratmargarine