Fischfrikadellen mit Spinat
Zutaten:
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 2 Esslöffel Milch
- 1 Ei
- Spinatblätter
- Dill
- Salz, Pfeffer
- 2 Esslöffel Butterschmalz oder Bratmargarine
1
Das Brötchen vom Vortag in kalter Milch einweichen.
2
Ein Ei hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
3
Fischhack dazugeben und alles gut mischen.
4
Spinat und Dill fein hacken, dazugeben und alles nochmal vermischen.
5
Einige Fischfrikadellen formen. Butterschmalz oder Bratmargarine in die Pfanne geben und erhitzen. Die Fischfrikadellen auf beiden Seiten bei mittlerer Temperatur goldbraun braten.
6
Die Fischfrikadellen mit der Tartarsauce servieren.
Hast du das Rezept gehabt?
Alle notwendigen Produkte können Sie im Netzwerk unserer Supermärkte Ledo kaufen
Zutaten:
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 2 Esslöffel Milch
- 1 Ei
- Spinatblätter
- Dill
- Salz, Pfeffer
- 2 Esslöffel Butterschmalz oder Bratmargarine