Banosch - Maisgrütze mit Speck und Schafskäse
Zutaten:
- 250g Maisgrütze
- 750g Schmand
- 250ml Wasser
- 150g Schafskäse ''Ulan''
- 100g Speck
- 1St. Zwiebel
- 2g Salz
Banosch ist ein traditionelles Gerricht der ukrainischen Küche mit Polenta.
1
Schmand mit Wasser verrühren und zum Kochen bringen. In den kochenden Sud Polenta mit Hilfe eines Schneebesens langsam einstreuen. Unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen, danach abgedeckt ca. 15 Min ruhen lassen.
2
Gewürfelten Speck und fein geschnittene Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Die fertige Polenta darauf geben und Schafskäse mit Speck-Zwiebeln warm servieren.
Hast du das Rezept gehabt?
Alle notwendigen Produkte können Sie im Netzwerk unserer Supermärkte Ledo kaufen
Zutaten:
- 250g Maisgrütze
- 750g Schmand
- 250ml Wasser
- 150g Schafskäse ''Ulan''
- 100g Speck
- 1St. Zwiebel
- 2g Salz