Ucha - Traditionelle Russische Fischsuppe
- 800g ''Kapitan'' Lachs Fischsuppe Set
- 2l Wasser
- 2Stk Zwiebeln
- 3Stk Lorbeerblätter
- 10Stk schwarze Pfefferkörner
- 4Stg Petersilie
- 1Prise Salz
- 1Prise Pfeffer
- 3Stk große Kartoffeln
- 3Stk Karotten
- 0.5Stk Zitrone
Fischreste mit 2 Liter Wasser, den gehackten Zwiebeln, den 3 Lorbeerblättern, der Petersilie und den 10 Pfefferkörnern in einem großen Topf zum Kochen bringen. Eine halbe Stunde auf niedriger Stufe köcheln lassen, sodass eine Fischbrühe entsteht.
Die Brühe durch ein feines Sieb in einen anderen Topf gießen und die Reste kräftig ausdrücken um den gesamten Geschmack zu erhalten.
Die klein geschnittenen Kartoffeln und Karotten in der Suppe bissfest kochen. Die Brühe nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischfilets werden für die letzten 4-6 Minuten in die Suppe gegeben. Sobald sie sich fest anfühlen herausnehmen.
Suppe auf Tellern anrichten, mit einem Schuss Zitronensaft verfeinern und den Fisch am Tellerrand platzieren. Zur Dekoration mit einer Scheibe Zitrone und etwas Petersilie garnieren.
- 800g ''Kapitan'' Lachs Fischsuppe Set
- 2l Wasser
- 2Stk Zwiebeln
- 3Stk Lorbeerblätter
- 10Stk schwarze Pfefferkörner
- 4Stg Petersilie
- 1Prise Salz
- 1Prise Pfeffer
- 3Stk große Kartoffeln
- 3Stk Karotten
- 0.5Stk Zitrone