Russischer Buchweizenbrei

Russischer Buchweizenbrei

ZUTATEN:

 - 1 Packet Buchweizen ''Uvelka'';

- 2 Tasse(n) Wasser;

- 20g Butter;

- 1/2 TL Salz;

Buchweizen schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch gesund und für von Zöliakie betroffenen Menschen ein gut verträgliches, glutenfreies Nahrungsmittel.

1

Buchweizen mit dem Wasser aufgießen, salzen und aufkochen lassen.

2

Hitze zurückschalten, den Deckel darauf und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

 

3

20Gramm angewärmte Butter darauf geben.

Hast du das Rezept gehabt?
Alle notwendigen Produkte können Sie im Netzwerk
unserer Supermärkte Ledo kaufen

ZUTATEN:

 - 1 Packet Buchweizen ''Uvelka'';

- 2 Tasse(n) Wasser;

- 20g Butter;

- 1/2 TL Salz;