PANCAKES MIT BUTTERMILCH

PANCAKES MIT BUTTERMILCH

ZUTATEN:

 

- 160 Gramm Dinkelmehl;

- 80 Gramm Zucker;

- 180 Ml Buttermilch;

- 2 Teelöffel Backpulver;

- 4 Eier;

- 1 Prise Salz;

- 3 Esslöffel Butterschmalz;

- 4 Esslöffel Ahornsirup;

- 2 Handvoll Johannisbeeren.

1

Dinkelmehl mit Zucker, Buttermilch und Backpulver mischen. Eigelb und Eiweiß trennen. Anschließend das Eigelb zum Teig geben. Alles miteinander verrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Eiweiß steif schlagen und eine Prise Salz zugeben. Eiweiß vorsichtig unter den Teig heben, bis ein glatter Teig entstanden ist.

3

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Pancakes darin portionsweise auf mittlerer Stufe von beiden Seiten goldbraun braten.

Hast du das Rezept gehabt?
Alle notwendigen Produkte können Sie im Netzwerk
unserer Supermärkte Ledo kaufen

ZUTATEN:

 

- 160 Gramm Dinkelmehl;

- 80 Gramm Zucker;

- 180 Ml Buttermilch;

- 2 Teelöffel Backpulver;

- 4 Eier;

- 1 Prise Salz;

- 3 Esslöffel Butterschmalz;

- 4 Esslöffel Ahornsirup;

- 2 Handvoll Johannisbeeren.